Já tinha experimentado o Arlecchino há uns anos, para aproveitar um cupão de desconto num Dia dos Namorados que encontrei num site de descontos. Na altura, não ficamos muito fãs, pois optamos por uma pizza com anchovas e alcaparras, que estragaram totalmente a pizza, na nossa opinião. Lembro-me de ter gostado bastante das sobremesas na altura, mas não me recordo ao certo do que pedimos. Desta vez, fui com um grupo de amigos ao rodízio de pizza, pois diziam que era bastante bom e fazer um rodízio de pizza era uma experiência sobre a qual sempre tive imensa curiosidade.
Para começar, o espaço é giro, com algumas imagens alusivas a Itália, que é um país que adoro imenso. Em termos de localização, fica mesmo no centro da Póvoa, numa rua de sentido único, em segunda linha de mar. Na minha opinião, esta pizzaria está um pouco descurada em relação a duas outras que ficam na Avenida dos Banhos, apesar de as pizzas daqui serem realmente melhores. Sem dúvida, merecia mais destaque e reconhecimento.
O rodízio de pizza tem um custo de 12€, sem bebida incluída, e inclui pizzas à descrição, terminando com uma pizza de nutella para sobremesa, para um grupo mínimo de 4 pessoas. Achei fantástico o facto de a menina que nos atendeu ter perguntado se algum de nós era alérgico a algum ingrediente ou se havia algum ingrediente de que não gostássemos mesmo, para não incluírem na pizza. Óbvio que respondi imediatamente: anchovas e alcaparras. Muitos pontos positivos por esta preocupação com a satisfação do cliente! Em termos de atendimento, foi bastante satisfatório; a menina era simpática e o serviço foi bastante rápido, pois assim que terminávamos uma pizza, já estavam a levantar para trazer a próxima.
Podem pedir a quantidade de pizzas que quiserem até dizerem que estão cheios e não querem mais. O nosso grupo era de 12 elementos e, creio eu, vieram 16 pizzas para a mesa, até dizermos que já não queríamos mais. Sem dúvida, de que comem imeeeeenso e saem de lá a rebentar! Compensa imenso, já que cada pizza ronda os 12-13€ e, no rodízio, comem ainda mais do que uma pizza inteira, além de que ainda inclui a sobremesa. De cada vez, traziam 2 pizzas iguais para cada uma das pontas da mesa, para que todos provassem. A primeira pizza a vir para a mesa foi a Pizza Piemonte, que é a pizza de 4 queijos (brie, gorgonzola, mozzarela e parmesão); era boa, mas só notei o queijo brie, pois adoro, mas não notei grande sabor dos outros queijos, mas, ainda assim, era bastante boa.
De seguida, veio a Pizza Calabria (com peperoni, pimentos, mozzarela e tomate especial), que foi a nossa favorita, sendo que voltamos a pedir esta para finalizar o rodízio. O peperoni não era tão picante como eu gosto, mas era bastante bom. Gostei mais da pizza com tomate cherry do que desta com pimento, pois estava um pouco cru.
Não fiquei muito fã da Pizza Norvegia, pois inclui salmão fumado, que não gosto mesmo. Ainda assim, retirando o salmão, o restante era bastante bom, apesar de ter demasiada rúcula. Além disso, mais para o final do rodízio, as pizzas pareciam todas iguais, apesar de serem todas ótimas.
A Pizza Emilia Romagna (com presunto, rúcula, parmesão, tomate e mozzarela) era bastante boa; apesar de não gostar de presunto, comi e adorei.
Também gostei bastante da Pizza Basilicata (com espinafres, requeijão, tomate e mozzarela), pois o requeijão combinava bastante bem.
Comemos imeeensas diferentes, provavelmente todas as pizzas que constam na carta. Gostei imenso de todas, pois notou-se que os ingredientes eram frescos. Até a de atum, que não costumo apreciar, era saborosa. Além disso, a massa da pizza é exatamente como eu gosto - bem grossinha e bem recheada. O molho de tomate podia ser melhor, mas era ok.
De seguida, veio a Pizza Calabria (com peperoni, pimentos, mozzarela e tomate especial), que foi a nossa favorita, sendo que voltamos a pedir esta para finalizar o rodízio. O peperoni não era tão picante como eu gosto, mas era bastante bom. Gostei mais da pizza com tomate cherry do que desta com pimento, pois estava um pouco cru.
Não fiquei muito fã da Pizza Norvegia, pois inclui salmão fumado, que não gosto mesmo. Ainda assim, retirando o salmão, o restante era bastante bom, apesar de ter demasiada rúcula. Além disso, mais para o final do rodízio, as pizzas pareciam todas iguais, apesar de serem todas ótimas.
A Pizza Emilia Romagna (com presunto, rúcula, parmesão, tomate e mozzarela) era bastante boa; apesar de não gostar de presunto, comi e adorei.
Também gostei bastante da Pizza Basilicata (com espinafres, requeijão, tomate e mozzarela), pois o requeijão combinava bastante bem.
Comemos imeeensas diferentes, provavelmente todas as pizzas que constam na carta. Gostei imenso de todas, pois notou-se que os ingredientes eram frescos. Até a de atum, que não costumo apreciar, era saborosa. Além disso, a massa da pizza é exatamente como eu gosto - bem grossinha e bem recheada. O molho de tomate podia ser melhor, mas era ok.
Para terminar, ainda houve espaço para a Pizza Doce (com nutella, morangos, acúcar em pó e cacau), que vinha servida com uma apresentação muito gira. Era muito boa, embora um pouco enjoativa, além de que já estávamos todos a rebentar pelas costuras. Esta pizza, à carta, custa 9€ - mais uma razão para optarem pelo rodízio, pois compensa mesmo bastante e ficam super hiper mega satisfeitos.
Pagamos 17€ por pessoa, o que foi bastante em conta considerando que, para além do rodízio, veio vinho, jarros de sangria e outras bebidas para a mesa. Recomendo bastante para irem com a família ou com um grupo de amigos! Além de a comida ser deliciosa e a bom preço, o ambiente é acolhedor e o atendimento impecável.
Atendimento: ★★★★
Comida: ★★★★
Qualidade-preço: ★★★★★
Morada: Rua Caetano Oliveira nº 41 - Póvoa de Varzim
Preço médio por pessoa: 15€
Menu: Aqui
Saber mais: Zomato
Atendimento: ★★★★
Comida: ★★★★
Qualidade-preço: ★★★★★
Morada: Rua Caetano Oliveira nº 41 - Póvoa de Varzim
Preço médio por pessoa: 15€
Menu: Aqui
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